MLoad.Xyz
   
HomeNewsআমি বলতে যাচ্ছি War movie সম্পর্কে কিছু কথা ।

আমি বলতে যাচ্ছি War movie সম্পর্কে কিছু কথা ।

২০১৯ ওয়ার সালের একটি হিন্দি ভাষার চলচ্চিত্র, যেটি পরিচালনা করেছেন সিদ্ধার্থ আনন্দ, প্রযোজনা করেছেন আদিত্য চোপড়া এবং চলচ্চিত্রটি নির্মিত হয়েছে যশ রাজ ফিল্মসের ব্যানারে। চলচ্চিত্রটির মুখ্য চিত্রগ্রহণ শুরু হয় ২০১৮ সালের সেপ্টেম্বর মাসে। চলচ্চিত্রটি ২০১৯ সালের ২ অক্টোবর মুক্তি পায়। ওয়ার ওয়ার চলচ্চিত্রে পোস্টার পরিচালক সিদ্ধা আনন্দ প্রযোজক আদিত্ চোপড় শ্রেষ্ঠাংশে হৃতিরোশ, টাইগাশ্রফ, বাণীড্যান, ডেংজমোহা, জিসাআইয়ু সুরকার ,রোচাক কোহলি, ব্যাকগ্রাস্কোর: মিত ব্রো চিত্রগ্রাহক সুধ কে.চৌ সম্পাদক রিতেশ সোনি প্রযোজনা কোম্পানি যশ রা ফিল্ম পরিবেশক যশ রা ফিল্ম মুক্তি ২ অক্টো দেশ-ভারত ভাষা-হিন্দি আয়-৪৮১ কোটি অভিনয় … হৃতিক রোশন – কবীর সিদ্দিকুই টাইগার শ্রফ – ক্যাপ্টেন খালিদ রহমানি / সৌরভ বাণী কাপুর – মারিয়া সুদ ড্যানি ডেংজোংপা মোহাম্মেদ জিসান আইয়ুব নির্মাণ … ২০১৭ সালে যশ চোপড়ার জন্মবার্ষিকীতে যশ রাজ ফিল্মস হৃতিক রোশন ও টাইগার শ্রফকে নিয়ে নতুন চলচ্চিত্র নির্মাণের ঘোষণা দেয়। এরপর বাণী কাপুর চলচ্চিত্রটির সাথে যুক্ত হন। চলচ্চিত্রটির মুখ্য চিত্রগ্রহণ ২০১৮ সালের সেপ্টেম্বর মাসে শুরু হয়। মুক্তি … চলচ্চিত্রটি ২০১৯ সালের অক্টোবর মাসের ২ তারিখে গান্ধী জয়ন্তী উপলক্ষে মুক্তি পায়। এর আগে যশরাজ ফিল্মস ১৫ জুলাই ২০১৯ তারিখে ছবিটির অফিসিয়াল ৪কে টিজার প্রকাশ করে। এটি প্রকাশের পর থেকে তা ৫৪ মিলিয়ন বার দেখা হয়। যশ রাজ ফিল্মস ২৭ আগস্ট ২০১৯ তারিখে ছবিটির অফিশিয়াল ট্রেইলার প্রকাশ করে।
5 months ago (January 30, 2021) 119 Views

Posted by (Author)

Need Login For Read And Write Comments

Related Posts

Read More Learn More And Share Your Knowledge
© 2020 MLoad.Xyz